注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨立新的博客

爱话剧,爱演戏

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名演员

文章分类
网易考拉推荐

五月十日在什邡  

2009-05-25 23:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五月十日在什邡

    五月十日晚,北京电视台和什邡电视台共同举办的《见证。希望》晚会在什邡市举行。因为是市里通过人艺通知到我的,所以提前了两天就到了什邡,这样我就正好看一下什邡震后一年来的情况。去年五月底来四川慰问时,到了东方汽轮机厂和绵竹,没有往什邡方向来,九号在什邡市委宣传部殷萍部长的陪同下,我们驱车来到了原四川什邡化工集团的旧址。5.12大地震使什化集团遭受了毁灭性的破坏,厂区现已保留作为地震遗址保留下来,供人们凭吊。
     五月十日在什邡 - 杨立新 - 杨立新的博客
     面目全非的厂区,现还能抗震救灾时的提示牌。
      五月十日在什邡 - 杨立新 - 杨立新的博客
      宿舍楼,楼前拦起了警戒线,警示仍有危险。
      五月十日在什邡 - 杨立新 - 杨立新的博客
      集团公司原检测中心大楼
     五月十日在什邡 - 杨立新 - 杨立新的博客

      在厂门口,碰到了北京侨联的林少迈副主席,北京侨联也是在5.12一周年之际来什邡慰问的。厂区进门处摆放着侨联敬献的花篮,以纪念在大地震中罹难的同胞。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017