注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨立新的博客

爱话剧,爱演戏

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名演员

文章分类
网易考拉推荐

最近在演《龙须沟》  

2009-01-24 17:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的博客更新的实在有些慢。哈哈,让愿意跟我交流的新老朋友挺失望,实在对不起。自称为“提灯瞎猫”的小龙大姐光顾了好几次了,可能失望的次数比看到新东西的次数要多得多,以至于在留言当中已经有所抱怨了,对您的抱怨表示抱歉!也一并对大家的关注表示感谢!
    最近确实很忙,《龙须沟》每天晚上都在演出,观众对这个戏很是偏爱有加,自演出以来还没有哪一天空半场的呐。只要是来看了的都说挺好,即使有个别的表示对某些具体的地方有些意见或看法,但在说完之后都会补上一句:嗨!几十年前的戏了嘛,不容易了!可见观众的宽容与爱护。
    最近在演《龙须沟》 - 杨立新 - 杨立新的博客最近在演《龙须沟》 - 杨立新 - 杨立新的博客


    我得郑重地说一下:这两张照片是我从网上摘下来的,照片的拍摄者名叫兰宁远,在观众席里能把照片拍成这样已经相当不错了,虽然拍的是我但咱还得尊重人家的劳动不是。
    有朋友在留言里问话剧《我的西南联大》会不会进京演出,据说昆明演出之后有昆明的大学提出加演的,目前也有操作到北京演出的动作,但什么时候能成行就不得而知了。
   
   
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017