注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨立新的博客

爱话剧,爱演戏

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名演员

文章分类
网易考拉推荐

<守候幸福>即将开播  

2007-10-14 00:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《守候幸福》即将於10月20日在北京电视台4套播出了。这部戏是今年春节之后在涿州影视基地完成拍摄的。
   很喜欢这部戏。用导演陈燕民的话说平实、平淡、平常、平和之中,挖掘出真实、真情、真挚、真诚。
   《守候幸福》没有什么新奇之处。乍一看你会觉得又是一部家庭题材剧,但只要你看上一集你就会放不下它:放不下剧中的老人、放不下剧中的儿女们。你会接着为剧中每一个人物的工作操心,为剧中每一个人物的生活操心,位居中每一个人物的幸福操心,你也会为剧中这个北京的传统大家庭的悲悲喜喜操心。
    百善孝为先。这部戏就是从中国人这个传统美德作为起点,用平实的手法描述了五个儿女的五个家庭生活中常见的故事,挖掘出了不平常的感人的情感。你会时而怦然心动、时而哑然失笑、时而热泪盈眶。关掉电视机你一定可以回味良久。
    如果说看了《我爱我家》你会明白,家庭里没有尖锐的利害冲突,一旦有了摩擦和矛盾,幽默式消弭矛盾的润滑剂。看了《守候幸福》你同样会发现,亲情是家庭内部解决一切问题的粘合剂。
    拍摄结束半年多了,我仍然为它感动为它幸福。
 
   
  
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017