注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨立新的博客

爱话剧,爱演戏

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名演员

文章分类
网易考拉推荐

看小剧场话剧  

2007-10-11 01:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天晚上,受李丁老师邀请一干人马准时赶到朝阳区文化馆三楼,看了由“家讴戏剧工作室”制作演出的话剧《向上走  向下走》。
    这是一场充满青春气息的演出,这是一场并不成熟的演出,这是一场完整而并不完美的演出,重要的是这是一场看了以后让你很感动很满足的演出。
    一群年轻人在一个老人的带领下,用自己的年轻的脚瞒跚的地迈上了舞台。编剧秦雯很年轻,导演李粱很年轻,制作人李家讴很年轻,演员们都很年轻,只有坐在台下观看首场演出的李丁老师是个老人——一个只能为他们撑撑腰打打气而不能实际操作的老人。
    他们的演出充满着朝气,虽然有些毛躁虽然有些稚嫩虽然有的地方分寸把握的还有些失当,但满台充满着热情,充满着年轻人一身使不完的活力,你坐在台下只消不长时间就被这种活力荣华乐、兼并了、感动了。
    他们是一个配合得很默契的团队。年轻的编剧知道怎样为这群年轻演员写戏,年轻的导演知道怎样展示这群年轻演员稚嫩的才华,年轻的演员知道怎样释放自己创作热情。整个演出充满着年轻的完整。
    尤其应该提到的是主演于沙沙,在距离我们只有三米远的舞台上,在两个小时的演出过程中才华横溢妙趣横生收放自如。
    因他们的演出兴奋,为他们的演出鼓掌。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017